ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Политика конфиденциальности

 

Эта политика конфиденциальности применяется к сайту sewspace.ru.

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

 

- Осуществление клиентской поддержки;
- Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;

 

 

Что означают персональные данные?

«Персональные данные» означают любую информацию, касающуюся идентифицированного или идентифицируемого физического лица. Если мы не сможем (приложив соответствующее ситуации большое количество времени и усилий) установить прямую связь с вами, эта информация не будет считаться персональными данными.

 

Каким образом мы собираем и обрабатываем ваши персональные данные?

Вы можете посещать и читать большую часть содержимого нашего сайта без предоставления каких-либо персональных данных.

Чтобы получить доступ к различным элементам контента, например, к технической документации, видео, подписке на уведомления о событиях или специальному маркетинговому материалу, в качестве обязательных данных вам необходимо указать адрес вашей электронной почты и имя, которые мы будем обрабатывать в соответствии со всеми применимыми требованиями к защите данных.

 

Мы будем использовать адрес вашей электронной почты, чтобы отправлять вам ссылки на приобретенные цифровые товары. Так же, чтобы предоставлять вам дополнительную информацию о продуктах и услугах, если вы подпишитесь на нашу информационную рассылку, бесплатные обновления продукции и специальные предложения. Подписка является добровольной, и вы можете отменить свое согласие в любое время, нажав на ссылку отказа от подписки в электронной почте.

 

 

Принципы Sewspace.ru относительно защиты данных

Мы стараемся ограничить сбор и обработку персональных данных на нашем сайте до минимума. В некоторых случаях мы обязаны передавать ваши персональные данные третьим лицам в связи с требованиями применимого законодательства. Это, например, бывает в случае, когда существуют основания подозревать пользователя в совершении преступления или неправомерном использовании нашего сайта.

Для предоставления определенных услуг мы можем использовать внешних провайдеров услуг. Поскольку такие внешние провайдеры услуг должны иметь доступ к персональным данным, мы гарантируем, что любой такой доступ будет ограничен объемом, необходимым для предоставления соответствующей услуги. Кроме того, такие внешние провайдеры услуг должны соблюдать все применимые правила защиты данных.

 

Используем ли мы cookie-файлы?

Мы используем различные виды cookie-файлов (небольших текстовых файлов, размещаемых на вашем устройстве):

Cookie-файлы, которые позволяют осуществлять корректную работу магазина, в частности корзины заказа.
Cookie-файлы для определения устройств, с которых пользователь заходит на ваш сайт
Cookie-файлы аналитики первой стороны

 

Вы можете настроить параметры браузера таким образом, чтобы cookie-файлы блокировались или ваша система информировала вас всякий раз, когда веб-сайт захочет установить Cookie-файлы. Однако следует иметь в виду, что вследствие блокирования Cookie-файлов вы не сможете больше использовать все функции нашего веб-сайта, в частности, приобретать товар в нашем онлайн магазине. 

 

 

Каким образом мы защищаем ваши персональные данные?

Персональные данные, которые мы собираем, хранятся на защищенных серверах в дата-центре компании Selectel и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

 

 

Каковы ваши права в отношении ваших персональных данных?

По вашему желанию мы проинформируем вас о том, какие персональные данные мы храним о вас и для какой цели (целей). Если мы когда-либо будем хранить неправильные данные о вас, несмотря на то, что мы прилагаем все усилия, чтобы хранящиеся у нас данные были точными и актуальными, мы исправим их сразу же после обнаружения неточности или по вашему запросу.

В таких случаях, пожалуйста, обращайтесь: sewspacestudio@gmail.com

В случае если вы хотите, чтобы мы удалили ваши персональные данные, или хотите отозвать согласие на специфичную обработку ваших персональных данных, пожалуйста, таким же образом свяжитесь с нами. Вы также можете удалить информацию об учетной записи, подтвердив эту настройку в вашем профиле.

Если удаление ваших данных невозможно по техническим или юридическим причинам, мы заблокируем соответствующие данные.

 

 

Защита авторских прав на товар.

Разрешено использование выкроек SewSpace:

- для личного  использования. Запрещается передавать выкройки Sew Space и инструкции к выкройкам третьим лицам, а также размещать выкройки и инструкции в открытый доступ с использованием сети Интернет и прочих цифровых сетей. В соответствии с ч. 1 ст. 1252, ст. 1301 ГК РФ несоблюдение указанных правил является нарушением действующего законодательства в области авторского права и влечет ответственность нарушителя. Незаконное использование или распространение будет преследоваться в соответствии  с законодательством.

 

- в коммерческих целях только при пошиве одежды на заказ, создании коллекций одежды, при условии, что выкройки используются только на производстве без последующего распространения частным лицам.

 

 

 

 

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на сайте sewspace.ru.